• Gamerch
  • 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki

幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wikiトップページ)

(1コメント)  
最終更新日時:
幽遊白書100%本気(マジ)バトルの非公式攻略wikiです。おすすめの引き直しガチャやリセマラ当たりキャラ、初心者向けの序盤攻略やイベントおすすめ攻略情報などをまとめていきますので、是非参考にしてください。
幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wikiトップページ

幽白マジバト最新情報まとめ

アプリDLリンク

開催中イベント・キャンペーン

1/18 17:00~2/1 16:59
極波動の探求
極波動の探求
1/11 17:00~1/25 16:59
TWO SHOTS(前編) マネキン工場の謎
TWO SHOTS(前編) マネキン工場の謎
12/31 17:00~1/19 16:59
霊界からの指令
霊界からの指令
12/31 17:00~1/31 16:59
幻海の弟子審査
復刻:幻海の弟子審査

常設イベント

8/28~
戦技の伝書堂
戦技の伝書堂

イベント予告

1/21 0:00~1/31 23:59
400万DL突破キャンペーン
400万DL突破キャンペーン
1/22 17:00~

ストーリークエスト追加

開催終了イベント

12/17 17:00~12/31 16:59
聖なる夜に響く鐘
聖なる夜に響く鐘
12/10 17:00~12/24 16:59
聖加護の求道
聖加護の求道
12/4 0:00~12/18 4:59
ローソンキャンペーン開催記念イベント
ローソンキャンペーン開催記念イベント

初心者おすすめ攻略情報

初心者おすすめ攻略情報
幽遊白書100%本気(マジ)バトルの初心者にオススメの攻略情報をまとめています。リセマラのやり方や最新リセマラランキングなども掲載していますのでぜひ参考にしてください。
リセマラランキングリセマラ方法
序盤攻略レベル上げの効率的なやり方

キャラクター情報

キャラクターの評価やスキルをまとめています。
星5のキャラ一覧星4のキャラ一覧
最強キャラランキング

攻略・交流掲示板

攻略・交流掲示板
攻略方法やフレンド募集など、幽遊白書100%本気(マジ)バトルをプレイする方々が交流するための掲示板をまとめています。
雑談 掲示板よくある質問
メンテ・不具合報告板フレンド募集掲示板

幽白マジバトのゲーム概要

  • 5対5のSDキャラで繰り広げられるド迫力バトル
幽助、蔵馬、飛影、桑原をはじめとする登場人物がSDキャラとして登場し、爽快かつ臨場感あふれるド迫力バトルを演出!「幽☆遊☆白書」のファンが熱望する「5キャラ1チーム」のチーム編成はもちろんのこと、自分だけのドリームチームを作り、他プレイヤーチームと競い合うことができます。

  • 豪華声優陣によるキャラボイスで「幽☆遊☆白書」の世界を完全再現
TVアニメ「幽☆遊☆白書」に出演している浦飯幽助役の佐々木望さん、桑原和真役の千葉繁さんをはじめ、メインキャストをそのままに、豪華声優陣によるキャラボイスで「幽☆遊☆白書」の世界を完全再現!数々のシーンをボイスとともにお楽しみいただけます。

タイトル幽遊白書~100%本気(マジ)バトル~
対応OSiOS / Android
配信日2018年8月28日
ジャンル魔界最強バトルRPG
運営会社KLab / アクセルマーク
価格未定
公式サイトhttps://www.yuhaku-maji-battle.com/
ダウンロード
公式Twitterはこちら!

当サイトについて

「幽遊白書~100%本気(マジ)バトル~」の非公式攻略情報・交流サイトです。

  • 774@Gamerch No.103604687 10時間まえ 通報
    メイン枠で八つ手の★5とかキャラとして出ますかね?
    若蔵馬と組ませたらアツいですよね。
    0

幽遊白書100%本気マジバトル(幽白マジバト)の非公式攻略wikiです。最新リセマラランキング、初心者向けの序盤攻略やイベントなどプレイヤーみんなで良いwikiを作っていきたいと思っています!各ページ編集権限フリーです

最新攻略情報

新キャラ情報

イベント攻略

タワークエスト攻略

掲示板

キャラクター一覧

育成解説

Wiki編集

★5
4 雑談 掲示板
5 【誘いの舞踊】死々若丸
6 レベル上げの効率的なやり方
7 無極の塔
8 リセマラ方法
9 【全壊超越】戸愚呂(弟)
10 400万DL突破キャンペーン

2019/01/18 (金) 16:30

2019/01/18 (金) 16:05

2019/01/18 (金) 14:27

2019/01/18 (金) 13:18

2019/01/18 (金) 01:12

2019/01/18 (金) 01:07

2019/01/18 (金) 00:58

2019/01/18 (金) 00:45

2019/01/17 (木) 17:25

コメント 1