【幽遊白書マジバトル】レベル上げの効率的なやり方

(3コメント)  
最終更新日時:
幽遊白書100%本気マジバトル(幽白マジバト)の育成の効率的なやり方についてまとめています。また、メインキャラとサポートキャラの違いについてもまとめていますので、是非ご参考にしてください。
レベル上げの効率的なやり方

レベル上げの効率的なやり方

幽遊白書100%本気マジバトル(幽白マジバト)では、メインキャラクターサポートキャラクターの2種類でレベル上げの方法が異なります。

メインキャラクターのレベル上げ方法

メインキャラクターのレベル上げには、〇〇の修練符と呼ばれるアイテムを使うのが一番効率が良いです。

修練符名称獲得経験値
見習いの修練符50
修験者の修練符300
霊能力者の修練符1500
伝承者の修練符5000

修練符の効率的な入手方法

修練符は強化の修練場を周回する事で、効率的に入手することが出来ます。難易度の高いステージに行くと、レア度の高い修練符を入手出来るので、自分のパーティの育成に合わせて難易度を上げていきましょう。

サポートキャラクターのレベル上げ方法

サポートキャラクターは修練符ではなく、念珠というアイテムを消費して育てる必要があります。

念珠の効率的な入手方法

念珠は強化の念珠殿で効率的に入手することが出来ます。

その他のレベル上げ方法

最高効率ではありませんが、その他にもレベルを上げる方法がありますのでご紹介いたします。

クエストをクリアする

クエストをクリアする事で、経験値を入手する事が出来ます。ステージ毎のドロップを狙う際には、育成したいキャラクターをパーティに入れる事で、ドロップついでのレベル上げを行う事が出来ます。

鍵を消費してクエストに挑む

デイリークエストは、1日の回数が決まっていますが、を使う事でいつでも挑戦を行う事が出来ます。なのでどうしても今すぐ育てたいキャラクターがいる場合には活用しましょう。

コメント(3)
Twitter

コメント

  • 774@Gamerch No.103030980 2018/09/11 (火) 23:34 通報
    鍵って必要?
    クエスト制限ってそもそもおかしいくない?
    必殺技ドロップにないのが出てきてレベル8以上あげなれないのはなぜ?
    返信数 (2)
    5
    • × ひろ No.103131715 2018/10/13 (土) 16:36 通報
      僕もそう思った。星4のアイテムどうやって手にいれるかわからない。
      0
      • × No.103131800 2018/10/13 (土) 17:11 通報
        まだそのアイテム出さないでおいて、それでもレベル10とかのやついたら改造だってわかるからその対策じゃない?
        0

幽遊白書100%本気マジバトル(幽白マジバト)の非公式攻略wikiです。最新リセマラランキング、初心者向けの序盤攻略やイベントなどプレイヤーみんなで良いwikiを作っていきたいと思っています!各ページ編集権限フリーです

最新攻略情報

新キャラ情報

ガチャシミュレーター

キャンペーン

イベント攻略

過去イベント

タワークエスト攻略

掲示板

キャラクター一覧

育成解説

Wiki編集

★5
4 雑談 掲示板
5 レベル上げの効率的なやり方
6 【眠れる獅子】浦飯幽助
7 無極の塔
8 リセマラ方法
9 【至極練武】幻海
10 【一気呵成】飛影

2018/12/10 (月) 00:59

2018/12/09 (日) 19:45

2018/12/03 (月) 15:49

2018/12/03 (月) 13:14

2018/12/03 (月) 10:38

2018/12/03 (月) 01:38

2018/11/30 (金) 21:24

2018/11/30 (金) 20:54

2018/11/24 (土) 01:17

2018/11/23 (金) 17:34

2018/11/21 (水) 16:33

2018/11/21 (水) 16:32

2018/11/21 (水) 16:30

2018/11/21 (水) 16:26

2018/11/21 (水) 15:56

2018/11/20 (火) 21:36

2018/11/20 (火) 20:56

2018/11/20 (火) 18:15

新規作成

2018/11/13 (火) 13:56

2018/11/13 (火) 12:20

2018/11/13 (火) 11:48

2018/11/13 (火) 11:47

2018/11/13 (火) 11:45

2018/11/01 (木) 12:29

2018/11/01 (木) 12:17

2018/10/30 (火) 11:47

2018/10/23 (火) 11:08

2018/10/18 (木) 18:37

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ジャンパーズ】リセマラ当たりランキング ホップステップジャンパーズ攻略wiki
【白猫】モンストコラボガチャ当たりランキング 白猫プロジェクト攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 3